San Lorenzo e Ferragosto al Casale
Siamo lieti di annunciare i menù per la cena di San Lorenzo e il pranzo di Ferragosto
MENU CENA DI SAN LORENZO SOTTO LE STELLE
Serata speciale a bordo piscina con la collaborazione del Maestro Pizzaiolo Cosimo Chiodi e di Cesare Avenia titolare della cantina Il Verro
Antipasto a cura dello chef del Casale
“La Bufala e … carrozza”
Croccante di mozzarella in crosta di nocciola di Teano, capperi di pantelleria, colatura di alici di Cetara e vellutata di pachino al basilico
in abbinamento Pallagrello Bianco
Degustazione pizze a cura di Cosimo Chiodi
*Provola e Pepe…a colori*
Provola del Matese, pepe nero in granelli;
in uscita: pomodorini gialli e rossi conditi ai profumi del Mediterraneo, pomodori rossi semidry, olio extravergine di oliva, zeste di limone
in abbinamento Pallagrello Bianco
*Scapece di Melanzane*
Melanzane alla scapece con mosto di vino rosso, fiordilatte;
in uscita: pesce spada affumicato, pomodori rossi semidry, basilico, olio extravergine di oliva
in abbinamento Sheep—Coda di Pecora
*L’Orto di Casa*
Crema di zucchine, melanzane alla scapece, peperoni allo schidione;
in uscita: croccante di zucchine, scaglie di Parmigiano Reggiano, olio extravergine di oliva
in abbinamento Pallagrello Nero
*Pellecchiella Mbriaca*
Fiordilatte, gorgonzola, formaggio alle vinacce di Pallagrello, quadrotti di mustìa sarda;
in uscita: confettura di Albicocca Pellecchiella del Vesuvio, menta, polvere di olive nere, olio extravergine di oliva
in abbinamento Pallagrello Nero
DESSERT:
Parfait alla pesca tabacchiera, crema alle mandorle, crumble al caramello e profumo di menta
in abbinamento
Cocktail a base distillato di vino Casavecchia Il Verro
Costo € 45 p.p. incluso vini in abbinamento IL VERRO
MENU PRANZO DI FERRAGOSTO
PRANZO DI FERRAGOSTO
Menu
Calamaro scottato su crema di patate del Matese, polvere di oliva Caiazzana, citronette agli agrumi, accompagnato da Marinati misti di mare
Mezzi Paccheri con pesce spada, brunoise di melanzana, pomodorino giallo e rosso e mentuccia
Agnolotti al limone in bisque e tartare di gambero
Terrina di mare con cremoso di piselli e croccante di scarola
Cremoso al cioccolato e rhum con gelèe al mango e yuzu
Euro 60 a persona, acqua e vino eletto bianco compreso
È necessaria la prenotazione
339.3742054