SELEZIONE DI SALUMI E FORMAGGI DEL TERRITORIO CON PESCHIOLE, LUPINI DI VAIRANO E OLIVE CAIAZZANE
GRIGLIATA DI CARNI LOCALI CON BUFFET DI CONTORNI
ISOLA DELLA FRUTTA E DEI DESSERT
€ 35,00
MENU DEL 14 AGOSTO CENA
……….ASPETTANDO IL FERRAGOSTO
APERITIVO DI ACCOGLIENZA
CHEESECAKE SALATA CON ERBETTE DEL MATESE CANTALUPO E CULATELLO LOCALE
CANNOLO DI CREPES AL CAPRINO SU VELLUTATA DI DATTERINO GIALLO E ROSSO
COSCIOTTO DI BUFALO COTTO A BASSA TEMPERATURA CON PAPACELLE E CIPOLLA DI ALIFE
MILLEFOGLIE SCOMPOSTA CON CREMA CHANTILLY E FRUTTA FRESCA
€ 40,00
MENU DEL 15 AGOSTO PRANZO
GALA DI FERRAGOSTO
APERITIVO DI ACCOGLIENZA
ZUPPETTA DEL MEDITERRANEO IN CARTA FATA
RISOTTO ALLA CERNIA CON ZAFFERANO DI TERRA DI LAVORO E ZESTE DI ARANCIA E LIME
CORNUCOPIA DI DENTICE CON MORBIDO DI PATATE, POMODORINO CONFIT E RATATOUILLE DI VERDURE BIO
COPPA TIRAMISU AL PISTACCHIO E GOCCE DI FONDENTE
€ 45,00
Contattaci
Puoi richiedere qualsiasi tipo di informazioni compilando questo modulo. La richiesta online è puramente indicativa e in nessun modo vincolante.
Grazie per averci contattato! Ti risponderemo il prima possibile.
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione e per aiutarci a migliorare il sito. Proseguendo la navigazione si accetta l’uso dei cookies.Ho capitoPiù info