Ristorante
La cucina del nostro ristorante è caratterizzata dalla valorizzazione delle eccellenze dell’alto casertano, in collaborazione con l’azienda vinicola Il Verro.
Ci ispiriamo alla tradizione campana unita all’innovazione dei nostri giorni, con l’obiettivo di farvi scoprire prodotti agricoli biologici e slow food di produttori locali all’avanguardia. Le peschiole e i lupini giganti di Vairano, i formaggi e salumi del Matese, la selezione di carni del territorio, in abbinamento ai vini biologici prodotti da vitigni rari Casavecchia, Pallagrello e Coda di Pecora della cantina Il Verro, sono alcuni esempi dell’esperienza enogastronomica unica che vi aspetta!
Siamo aperti, previa prenotazione, il venerdì a cena, sabato a pranzo e a cena, domenica a pranzo. Nei mesi di luglio e agosto siamo aperti tutti i giorni.
Fornitori / Partner
Partnership vuol dire innovazione e crescita.
Nel processo di selezione dei suoi prodotti Il Casale di Riardo collabora sia con allevatori locali sia con aziende agricole biologiche, per offrire ai suoi clienti solo piatti di alta qualità. Una partnership virtuosa che consente di ampliare l’offerta di prodotti del territorio selezionati e controllati a maggior garanzia e tutela del consumatore finale. Una sinergia di assoluta efficacia, imprescindibile e significativa, per garantire più alti standard di eccellenza. Di seguito i nostri principali partner:
- Angellotti Pasta all’uovo fresca antichi pastai dal 1946
- Azienda Agricola biologica Verticelli
- Cillo Grandi Carni
- Macelleria Monticelli
- Caseificio San Pasquale