In occasione della riapertura del ristorante vi presentiamo il menu degustazione per il pranzo del primo maggio!
MENU DEGUSTAZIONE
DAL MATESE… AL MONTE MAGGIORE
BENVENUTO DELLO CHEF
CARPACCIO DI SCOTTONA DEL MATESE CON PESCHIOLE E CIPOLLA DI ALIFE
PACCHERO CROCCANTE CON PATATA DEL MATESE E CICORIA DI CAMPO
TORTELLONI DI MELA ANNURCA E GROTTONE CON BURRO DI BUFALA E TARTUFO DEL MATESE
RISOTTO CARNAROLI AL PALLAGRELLO NERO CON CORIANDOLI DI MAIALINO E VELLUTATA ALLO ZAFFERANO DI TERRA DI LAVORO
FILETTO DI MAIALINO CASERTANO ALLE MELE ANNURCHE E VERDURINE DI CAMPO
DESSERT DEL GIORNO
In abbinamento lo Chef consiglia il Pallagrello Nero dell’azienda vitivinicola Il Verro
€ 40,00 a persona (Acqua + calice di vino inclusi)
Contattaci
Puoi richiedere qualsiasi tipo di informazioni compilando questo modulo. La richiesta online è puramente indicativa e in nessun modo vincolante.
Grazie per averci contattato! Ti risponderemo il prima possibile.
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione e per aiutarci a migliorare il sito. Proseguendo la navigazione si accetta l’uso dei cookies.Ho capitoPiù info