Natale, Capodanno e primo dell’anno al Casale
Siamo lieti di annunciare i menù di pranzo di Natale, Cenone di Capodanno e pranzo primo dell’anno
MENU PRANZO DI NATALE
SFORMATINO DI POLENTA CON RIPIENO DI PORCINI LOCALI E FONDUTA DI CONCIATO ROMANO
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SCRIGNO DI CANDELE DI GRAGNANO CON RAGU’ DELLA TRADIZIONE
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RISOTTO CARNAROLI AL RADICCHIO TARDIVO, SPECK DI MAIALINO E GRANELLA DI NOCI
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GUANCIA DI MANZO AL CASAVECCHIA CON CARCIOFO GRATINATO
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TORTINO DI CASTAGNE CON VARIEGATO ALLA VANIGLIA E MELAGRANA
Costo € 65 p.p. incluso vini in abbinamento IL VERRO, Spumante, caffè ed amari
MENU CENONE DI CAPODANNO
BENVENUTO DELLO CHEF:
TARTARE DI TONNO E AVOCADO CON ERBA CIPOLLINA E SEMI DI SESAMO OSTRICHE CON BALSAMICO E PEPE DI CAIENNA
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GOURMET DEL MARE
TAGLIATELLA DI CALAMARO E CECI DI TEANO, SEPPIOLINE AGLI AGRUMI, GIRELLO DI PESCE SPADA ALLE SPEZIE MEDITERRANEE
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RISOTTO CARNAROLI CON VONGOLE VERACI, CRUDITE’ DI GAMBERI E CROCCANTE DI ALGHE
AGNOLOTTI DI BACCALA’ CON POMODORINI CONFIT, CAPPERI, OLIVE E GRANELLA DI PISTACCHIO
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CUORE DI ORATA CON SCAROLA STUFATA ALLA PARTENOPEA E CHIPS DI PATATE
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LA TRADIZIONE A TAVOLA:
BACCALA’ FRITTO, INSALATA DI RINFORZO, IL COTECHINO CON LE LENTICCHIE DI VALLE AGRICOLA
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ZUCCOTTO DI PANDORO AL PISTACCHIO CON MOSAICO DI STRUFFOLI E FRUTTA SECCA
€ 100,00 p.p. incluso vini in abbinamento IL VERRO, Spumante, caffè ed amari
MENU PRANZO PRIMO DELL’ANNO
TAGLIERE DELLA TRADIZIONE:
SALUMI DI BUFALO, DI MAIALINO E DI
CINGHIALE, FORMAGGI LOCALI, LUPINI E
PESCHIOLE DI VAIRANO E OLIVE CAIAZZANE
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TORTELLI IN BRODO DI CAPPONE
RAVIOLI ALLA CAPRESE CON BURRATA DI
BUFALA E POMODORINI CONFIT
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BOCCONCINI DI MANZO AL RISTRETTO DI
BIRRA ARTIGIANALE CON TORTINO DI PATATE
ALLO ZAFFERANO
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CHEESECAKE SCOMPOSTA CON CROCCANTE DI
CARAMELLO E FILETTI DI MANDORLA
Costo € 65,00 p.p. incluso vini in abbinamento
IL VERRO, Spumante, caffè ed amari