Degustazione di prodotti tipici dell’alto casertano
Abbiamo organizzato per voi una serata degustazione UNICA con i migliori prodotti tipici dell’alto casertano in collaborazione con Azienda agricola Verticelli e le sue peschiole (presidio Slow Food)
Azienda agricola A.D.R. di Antonella de Rita e le sue nocciole Masseria Del Sesto e i suoi lupini giganti di vairano e ceci (presidio Slow Food) Masseria delle Sorgenti Ferrarelle e le sue marmellate, mieli, olii Berolà Distillati
Caseificio San Domenico Le Curti – Formaggi Artigianali di Carmine Bonacci e i suoi formaggi di capra
Antonio Croce produttore dello Zafferano di Pietravairano (presidio Slow Food) Il Verro Azienda Vitivinicola e i suoi vini biologici da vitigni autoctoni casertani Monticelli Riardo e i suoi salumi tipici
Cipolla di Alife Presidio Slow Food – Antonietta Melillo
…e tanto altro!
Ingresso riservato – 25 euro a persona
Contattaci
Puoi richiedere qualsiasi tipo di informazioni compilando questo modulo. La richiesta online è puramente indicativa e in nessun modo vincolante.
Grazie per averci contattato! Ti risponderemo il prima possibile.
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione e per aiutarci a migliorare il sito. Proseguendo la navigazione si accetta l’uso dei cookies.Ho capitoPiù info