San Lorenzo e Ferragosto al Casale
Siamo lieti di annunciare i menù per la cena di San Lorenzo e il pranzo di Ferragosto
MENU CENA DI SAN LORENZO SOTTO LE STELLE
Serata speciale a bordo piscina con la collaborazione del Maestro Pizzaiolo Cosimo Chiodi e di Cesare Avenia titolare della cantina Il Verro
Antipasto a cura dello chef del Casale
“La Bufala e … carrozza”
Croccante di mozzarella in crosta di nocciola di Teano, capperi di pantelleria, colatura di alici di Cetara e vellutata di pachino al basilico
in abbinamento Pallagrello Bianco
Degustazione pizze a cura di Cosimo Chiodi
*Provola e Pepe…a colori*
Provola del Matese, pepe nero in granelli;
in uscita: pomodorini gialli e rossi conditi ai profumi del Mediterraneo, pomodori rossi semidry, olio extravergine di oliva, zeste di limone
in abbinamento Pallagrello Bianco
*Scapece di Melanzane*
Melanzane alla scapece con mosto di vino rosso, fiordilatte;
in uscita: pesce spada affumicato, pomodori rossi semidry, basilico, olio extravergine di oliva
in abbinamento Sheep—Coda di Pecora
*L’Orto di Casa*
Crema di zucchine, melanzane alla scapece, peperoni allo schidione;
in uscita: croccante di zucchine, scaglie di Parmigiano Reggiano, olio extravergine di oliva
in abbinamento Pallagrello Nero
*Pellecchiella Mbriaca*
Fiordilatte, gorgonzola, formaggio alle vinacce di Pallagrello, quadrotti di mustìa sarda;
in uscita: confettura di Albicocca Pellecchiella del Vesuvio, menta, polvere di olive nere, olio extravergine di oliva
in abbinamento Pallagrello Nero
DESSERT:
Parfait alla pesca tabacchiera, crema alle mandorle, crumble al caramello e profumo di menta
in abbinamento
Cocktail a base distillato di vino Casavecchia Il Verro
Costo € 45 p.p. incluso vini in abbinamento IL VERRO
MENU PRANZO DI FERRAGOSTO
PRANZO DI FERRAGOSTO



Menu





Euro 60 a persona, acqua e vino eletto bianco compreso
È necessaria la prenotazione
