Giovedì 14 febbraio ore 20,30 | Sabato 16 febbraio ore 20,30
MENU’
AMUSE BOUCHE
Pacchero di Gragnano con ripieno di baccalà mantecato su vellutata di zucca bio e polvere di capperi
ANTIPASTO
Riccio di calamaro verace scottato su passata di ceci di Teano, pomodorini secchi al timo, olive taggiasche e sfoglia di pane all’aneto
PRIMO PIATTO
Cuori ripieni di cernia al ragù di gambero rosso
SECONDO PIATTO
Medaglioni di tonno in crosta di pistacchio, chips di pomodorini e lattughino con citronette al mandarino
PRE-DESSERT
Crema di mela annurca al profumo di strega con sorbetto all’arancia e croccante alla cannella
DESSERT
Tortino al cuore fondente con coulis ai frutti di bosco e crumble red velvet
Pallagrello bianco “Verginiano BIO” dell’Azienda IL VERRO
Costo € 45,00 p.p.
Pacchetto pernotto + Cena + colazione: 150 euro a coppia
Per prenotare è possibile compilare il modulo di contatti in basso. Per informazioni contattare il 339.3742054
Vi aspettiamo!
Contattaci
Puoi richiedere qualsiasi tipo di informazioni compilando questo modulo. La richiesta online è puramente indicativa e in nessun modo vincolante.
Grazie per averci contattato! Ti risponderemo il prima possibile.
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione e per aiutarci a migliorare il sito. Proseguendo la navigazione si accetta l’uso dei cookies.Ho capitoPiù info