Il Ristorante al Casale di Riardo e la cantina Il Verro!
Conoscete l’azienda vitivinicola biologica Il Verro?
L’azienda produce circa 20.000 bottiglie frutto della lavorazione biologica di 4 vitigni autoctoni casertani; Casavecchia, Pallagrello Bianco, Pallagrello Nero e Coda di Pecora.
Il Verro ha riscoperto e iniziato un lavoro di valorizzazione dell’antico vitigno Coda di Pecora ed è l’unica azienda al mondo a produrre questo vino!
Questi vini rappresentano un’altra vera eccellenza dell’alto casertano insieme a tante altre eccellenze tutte da scoprire.
Abbiamo studiato per voi i migliori abbinamenti di piatti per esaltare questi vini.
Le persone che bevono i vini Il Verro non riescono più a bere altri vini!
Non perdere l’occasione di assaggiare i vini della cantina Il Verro, prenota il tuo tavolo per questo weekend al nostro ristorante!
Contattaci
Puoi richiedere qualsiasi tipo di informazioni compilando questo modulo. La richiesta online è puramente indicativa e in nessun modo vincolante.
Grazie per averci contattato! Ti risponderemo il prima possibile.
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione e per aiutarci a migliorare il sito. Proseguendo la navigazione si accetta l’uso dei cookies.Ho capitoPiù info